Последнее

Афанаса
Он сказал, опуская глаза:
Понимаю, что было нельзя.
Ошибается, видимо, каждый.
Я ответила: мне не важно.
И ошибки минувшего нет,
Всё оправдано горечью лет.
И не надо, наверное, каяться...
Он сказал: я уверен, ты справишься.
Он сказал: я так рад, что ты держишься.
И ушёл.
Я устала
здесь
вешаться.
.
***
Совсем ПОСЛЕДНЕЕ стихотворение Афанасы.
Спасибо)