ты не помог...

Татьяна Гладкова
Внезапно день ушёл во тьму,
          На миг мы стали старше.
          Тебя я за руку возьму:
          Ты помнишь день вчерашний?

          Что толку вместе горевать? -
          Ты мне не отвечаешь.
          К чему недужные слова? -
          Ты головой качаешь.

          А я ушла вся с этим днём,
          И через грань былого
          Мы вместе не перемахнём:
          Ты не помог мне словом.