От юбилея к юбилею Пушкин нам всего милее

Вик Берман
Частушка "Пушкин - русский"
 
Пушкин - русский, Пушкин - русский, все газеты говорят.
Даже думал по-французски, не идет в калашный ряд.
Пушкин - русский, Пушкин -русский, затвердить сие пора б.
Но какой же Пушкин русский,ей богу он арап.
Пушкин-русский,Пушкин - русский,всенароднейший герой.
В гроб загнали ,славить стали,сразу видно в доску свой.