Ты со мной...

Андрей Антипин
Ты со мной.
Всё теперь по-другому.
Больше я не живу в тишине.
По дороге к твоему дому
Я лечу, или кажется мне.
На асфальте мелом рисую
Словно школьник или студент
Твоё имя и в скобках "целую".
Сердце рвётся от счастья в момент.
Ты со мной...

Ты со мной.
Быть не может иначе.
Я тебя не отдам никому.
Нет на свете сложнее задачи
Быть по жизни всегда одному.
Пусть исчезнут слова на дороге,
Разнесёт всё по каплям вода.
Только сердце, забыв о тревоге,
Будет рваться от счастья всегда.
Ты со мной...