Ветер свищет...

Андрей Антипин
Ветер свищет,
Ветер стонет.
Кто-то знает,
Кто-то гонит.

Ветер стонет,
Ветер свищет.
Кто-то любит,
Кто-то ищет.

Ветер свищет,
Ветер стонет.
Кто-то любит,
Кто-то гонит.

Ветер стонет,
Ветер свищет.
Сам не знает,
Что он ищет.

2009 г.