Рrincessa Вudur

Антон Герцовский
Гарем  моей души затянет сладкий дым.
Моя гордячка, я даю любой калым.
Инфарктом я плачу свои грехи и ложь.
Пойми же наконец, чужую носишь брошь.
Моя ты. Пусть ты грёза, отзвук, блик.
Моя! Капризница Будур, Венеры лик.
Моя тайнопись, мой калейдоскоп.
Ты тонкий гвоздик золотой в мой гроб.