Presto

Своя Кошка
Эмоция - странный, сумбурный и  зыбкий отдел  бытия,
в котором  загадка  играет по нотам  любви  и протеста.
...Палитра  чувств, давно позабытых,  вновь увлекает  меня.
Мой  внутренний метроном  зашкаливает за Presto...

И что-то слева, под ребрами нежно и гулко бьется...
Я точно знаю - в твоих словах нет ни капли лести...
Все траблы – прочь, мне сегодня все удается!
...Мы будем вместе...