Бездушие...

Граф Милис Лердстрон
Как не крути, наш мир не так уж прост...
Бездушным людям не под силу жить.
Бездушный разум мучает вопрос:
Где мне найти способного убить.

Толкает к смерти Дарвина закон,
И древо наше вновь зашло в тупик.
Рациональность - пошлости притон,
Души искра - морали звонкий крик.

Мы не машины, нас не сдать в ремонт,
Любовь не поддаётся ремеслу.
Бездушный труп как выжатый лимон
Любовь таких обходит за версту.