Будь одной, моей, единственной...

Александр Латаев
Будь одной, моей, единственной,
В ночном свете фонарей.
При луне всегда таинственна,
В глазах пламя, яркий зверь.
Голос музыкой божественной,
Льется реками в душе.
Будь моей, в ночи невестою,
Мы помолвлены, в огне...