Клубничка

Елена Бурда
Спелой клубничкой тебя угощаю,
А на душе темно и печально.
Вот уже час в эту сказку играю,
Ты ведь не рядом, ты – виртуальный.
Может, сидишь за компьютером где-то,
И по чужим проходишь страничкам,
А я тебе посылаю приветы
И угощаю спелой клубничкой.
Нежно кладу тебе ягодки в ротик,
Сахар не нужен - сладость во взгляде,
И для тебя этот стихоэротик,
Я дописала в супернаряде.
Мне не хотелось, так получилось,-
Сколько мечтала, столько и ела,
Вот и клубника вся испарилась,
Вот и тебя угостить не успела.