Пингвин и Ласточка

Тэрика
Какая грация и ноги,не оторваться от груди.
Рабами делают нас Боги,а Боги те же мужики.
И на приемах,на банкетах мужчин оценивают все,
Не по глазам,часам, штиблетам  и даже не по красоте).

А лишь по той ,кто с ним приходит и здесь затея такова,
Чем он страшнее по природе, тем ослепительней Она.
Да,деньги тоже балом правят.К нулям подобраны замки.
Не надо Богом быть, все знают,к чьим ручкам брошены ключи.