Любовь земная...

Андрей Данов
Ответ на http://www.stihi.ru/2009/06/04/1425 Татьяны Давыдовой


Любовь, хоть и приносит много боли,
Всегда считал я лучшей из наград,
Руки коснувшись, сладкий аромат
Вдыхать, целуя... Нет прекрасней доли

Чем томный взгляд волнующий до дрожи,
Что кровь вскипает.  Как ты хороша!
И преклонив колени, чуть дыша,
Я трепетно касаюсь нежной кожи.

И всё сильней, сильнее чувства власть
К устам любимой требует припасть
И в поцелуе слиться сладострастном,

В объятьях существом единым стать...
Любовь земная - это благодать,
В порыве сердца ярком и прекрасном!