Мы согласны ложью утешаться сладкой

Эльиэс
Мы согласны ложью утешаться сладкой
И глаза закрыли на реальность событий.
Нам заткнули рты едой бесплатной.
Был человек – стал служитель.

Было - братство.
Стало - рабство.
Была - дружба.
Стала - служба.

Был человек – ничего не осталось.
Общество было – на части распалось.