Так забавно лакают, урчат

Кваскова Татьяна
Посмотри, что в углу такое
Семь пар глаз на меня глядят
Семь хвостов и ушей четырнадцать
И так жалобно громко кричат

Вдруг, как будто какое чудо
Ком распался на семь частей
Вы не ждали, а мы появились
Вот, встречаем сами гостей

Кошка Люська и 6 малышек
Меня встретили у дверей
С писком громким, своей жалобы
С просьбой дать молочко скорей

Молоко налили в блюдце:
Так забавно лакают, урчат
Эй, не лезьте лапками, детки
Трудно маме сушить котят!