Страсть и наслаждение

Геннадий Сычёв
Влюбиться на минуту на часок .
Влюбиться  безбашенно, бездумно.
Влюбиться ,как в заученный урок.
И растворясь, растаять в свете лунном.
****************************************

Любить, впиваясь страстью наслажденья.
Любить настолько, что забыть о всём.
И чувствовать прилив и вдохновенье.
И каждый миг ценить, что Мы вдвоём

Помех преград не замечая.
А ночи страстны под луной.
О ты прекрасная нагая.
И в этот миг ты лишь со мной .

Я наслаждаюсь в час желанный.
Мне так безумно хорошо.
И этот вечер долгожданный.
Вино для Нас, почти ни что.

С тобой  моя Царица ночи.
Нам не хватило бы и дня .
Но в лунном свете твои очи.
Милее пылкого огня.

С тобой мы слились в поцелуи.
И нам как в сказке хорошо.
Мы в Райский сад как света струи.
С тобой ворвались нагишом.

Мы утонули в наслажденье.
Растаяв в сказочной любви.
Тебя моя Царица ночи.
Любовь и «жажду» сохрани.
Мое сокровище Богиня .
Моя Любовь ты берегиня.