Вкрадчивый голос твой

Олег Русских
Вкрадчивый голос твой
ум и цинизм таит.
Разве перед тобой
женщина устоит?
Знаешь на шаг вперед
ты ее каждый грех.
Звоном в ушах ее
твой беспощадный смех..
Можешь любить не любя,
и не держа держать-
ей бежать от тебя,
все равно, что к тебе бежать...
То, что тебе лишь блажь-
ей светлый лучик счастья..
То, что тебе кураж -
то для нее причастье...
И робость свою затаив
держится чуть дыша,
на кончиках пальцев твоих,
святая ее душа...