Поговори со мной

Галина Айнулина
Поговори со мной, пожалуйста, ещё,
Ведь нынче я совсем не вредная,
Дай опереться на твоё плечо,
Щекой к тебе прижаться бледною.

Побудь ещё пожалуйста со мной,
Ведь я уже не слишком гордая,
Всю жизнь бы провела с тобой,
Не так сейчас я дорожу свободою.