Не вымолишь

Мадам Лёлё
Хочешь, подарю тебе музыку,
Звезду с неба случайно упавшую…
Ну,  загадывай, может  сбудется,
Как всегда, дело случая.

Не обманывай, дело прошлое,
Отпускай, не  сыщешь в будущем.
Не увидишь глаз неба синего,
И слова, что бывают первыми…

Хочешь, подари мне прошлое,
В Новый год, как желание.
Мой бокал через край уже вылился,
Но все лучшее, только близится…