Фальшивая радуга

Татьяна Тареева
                П.Е.И.

Не было слов в начале
Не было слов в конце
Встречу тебя случайно
Не изменюсь в лице
Не откровенность привычна
Как над землёй - небосклон
Стисну коробку спичек
Индифферентно - поклон
Быстрым дождём умытый
ПАром курИт тротуар
Роскошь фальшивой улыбки
Обманной радуги дар
Каждый охотник желает
Знать, где сидит фазан...
Встречу тебя случайно
... и отведу глаза.