С тобой мы всё преодолеем. Сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Любимая, мне не достать луну,
Свозить в круиз тебя - не потяну.
Я не могу исполнить все мечты,
Всегда к услугам фрукты, торт, цветы.
Твоя любовь и счастье мне, и честь!
Благодарю тебя за всё, что есть.
ххх

Не ездили мы на Канары,
Во Франции не отдыхали,
Но право же, нет лучше пары,
Какой с тобой недавно стали.
ххх

С тобой мы всё преодолеем,
Вдвоём разрушим все преграды.
Жизнь не покажется елеем,
Но нам дана любовь в награду.
ххх

Тебе я знаю тяжко милый,
И душу будущность тревожит.
Моя любовь пускай даст силы
И все преграды уничтожит.
ххх

Вдвоём,  любя, мы все сумеем,
Ведь за одну судьбу в ответе,
Все трудности преодолеем
Чтоб в счастье жили наши дети.
ххх

Стараюсь, пусть не всё дано
Но я люблю  и я любим,
Пусть трудно очень, всё равно -
Не раб судьбы, а господин.
ххх

Исполню все твои мечты
И самые шальные,-
Сейчас конфеты и цветы,
Потом все остальные.