А всё же...

Ольга Корзова
А всё же пересиливает боль,
Едва дневная кончена работа.
О Господи! Мне слабой быть
                позволь,
хоть по ночам,
                пока не видит кто-то.
И разреши, когда невмоготу,
Пусть иногда, захлёбываться
                в плаче.
Потом я снова силу обрету.
И день придёт, и станет всё
                иначе.
Да, это было, есть и будет
                вновь.
Но вот сейчас – перехватило
                душу.
Морской волною схлынула
                любовь,
меня, как рыбу, выкинув
                на сушу.