Творений много у седой природы...

Владимир Пасторель
Творений много у седой природы,
Подвластны ей снега и непогоды.
И радужный туман, что сеют звёзды
Над городом. Бульвары и проезды
Размытые, как краски акварели.
Плывут фонарные столбы,плывут фонтаны,
Как глыбы возвышаются рекламы,
И дворник, что метёт туман и вечер,
Как гондольер скользит тебе навстречу.
         
         Другу и поэту Нике Можайской.