Притяжение цвета

Людмила 31
Черный цвет не притянет наш взор,
Если белого таинства нет.
Этот свет отенняет узор
На стене примелькавшихся лет...

Черных пятен и точек дозор,
Где то ужас, а где-то позор...
Притяжение холода звезд.
Что же делать? - Извечный вопрос....