Во славу любви

Егор Золотухин
Пускай разлукой сердце растревожу,
Пускай тревога бродит по пятам,
Но милую я никогда не брошу,
Своей любимой все тепло отдам.

От светлых грез, или от счастья жажды
Сжигаю я в душе печали муть,
Но верю, ты придешь ко мне однажды,
Чтоб на груди моей согреться и уснуть.

И, охраняя сон Твой безмятежно,
Я буду воспевать любовь свою,
Хочу ласкать и целовать я нежно
Во счастье дремлящую милую мою...

Благодарю тебя, безропотная радость,
За дар священный - верить и любить!
И пусть по вечерам тоска и слабость,
Но солнце светит, значит будем жить!