Зачах родник

Эпс
Зачах родник. Отсуствие дождей...
Мне не понятно, в чем причина-
Отсуствие твое в теченьи многих дней,
Так холодом сквозит, как будто под ногами льдина...
А между прочим, отцвела сирень.
Но мне июнь январь напоминает.
И в сердце пробралась неслышно тень.
И солнце со мной встречи избегает...
Одно осталось - ждать случайных встречь.
Не будет их - стихи придется сжечь...