Политика, ты дама еще та

Ляля Кузнецова
Политика, ты дама "еще та":
В печатном виде дорога, красива,
Но вот с тебя обложечка снята
И абрис безобразят складки жира.

Я не прощаю, если по лицу,
Я не люблю, когда меня дурачат.
Уж лучше я в кроватке полежу,
Хотя и это тоже мало значит.