Щ1. Цитаты. Y1

Александр Георгиевич Воробьев
Львом баснописец называет,
Законность силы уважает.
Необходимость власти очевидна,
При дележе добычи – это видно.

Плешивый кто-то повторяет.
Мечтатель грустный сатирик добавляет.
Ангел он чудесный скульптор уточнил
И на колонну в заоблачные выси поместил.
                28.04.09