Другой влюблённостью ветров

Галина Бройер
Предсмертное дыхание огня –
Меж двух миров –
И две судьбы по сторонам костра
В безмолвьи слов.

В любви бывает множество начал –
Конец один –
Горящим эхом приговор звучал
Для двух гордынь.

Смертельный громче колокол  звонит –
Любви интриг –
И неизвестность в пламени горит
Меж двух вериг,

И рвётся сердца голос из груди –
Прости – прости...
Но опоздала мысль в пути, увы,
И вы - глухи.

И ветер пепел разнесёт,
И боль прощания пройдёт.
Любовь всё заново начнёт

Другой влюблённостью ветров –
Иных оков,
Других миров.