Я3. Боль

Александр Георгиевич Воробьев
Не очень холодно, видно, было
И одного меня в кино мать отпустила.

Пока в толпе детей начала дожидался,
Надеты валенки,
Но замёрзли ноги.
Не помню как домой добрался.

В памяти остались боль
И валенки с ледяной корой.
По дороге,
Наверно, промочил я ноги.
                13.04.09