Разрыв

Сергей Макарровв
Когда стихи не в радость и не в кайф,
Я снова лезу на still life,
Копаю огород,ращу картошку,
В нирвану погружаюсь понарошку
Невзрачно,мудро и натужно
я променял любовь на дружбу,
Какие могут быть враги?!
Нерозданы долги,
Неотданные честь и слава,
Нелучшим образом плотских забава,
Недопито вино,
А у бокала видно дно,
Зачем себя терзать и мучить?
И на судьбу свою канючить!
Когда все просто как пятак:
ты-мне,а я-тебе,
Зачем платить за все вдвойне,
И я упрямый,каверзный дурак,
Лишь делать Ничего мастак.