А мне бы чуточку приличней...

Мила Суворина
    

Мой сын уж скоро станет дедом.
Жизнь состоялась. Что же следом?
Зачем дурманящие сны
Всё тянут в заросли весны?

А мне бы чуточку приличней,
Согласно возрасту, подстать,
Без философий истеричных
Прабабкой правильною стать.