Прогулка с дорожными знаками

Андрей Сидельников
Мой внутренний проезд
Закрыл шлагбаум
строго и сосредоточено...
и спросил меня,
нет ли у меня свободных мест,
а то ему уехать нужно срочно так...

Куда??? Плевать!!! Лишь бы не стоять на месте,
Уже задрала эта жизнь -
Вниз-вверх, вверх-вниз
И ехали мы с ним
К его еще не выбранной невесте...

Мы слушали реггей, а может быть и нет
Не помню...помню был
Прекрасный летний вечер...
Дорожный столб нас тормознул: " Привет!!!"
Он в этот вечер только нами был замечен...

Он говорил:
-Стою я здесь один,
А мимо проезжают самосвалы....
И в каждом самосвале есть кретин,
Мечтающий чтобы меня не стало
Куда спешите вы??? Невеста??? Мне найдется???
Надеюсь не возьмете где придется???
Знавал неподалеку один склад,
Там классные невесты говорят...

И мы помчались, и я был средь них как Бог,
Велик, тщеславен, жалок, одинок.........