и есть кого любить

Инна Ходас Крипиневич
и есть кого любить,
и есть кому молиться,
и, схватывая нитку полотна
судьбы моей, я перестану злиться,
распутывая узелки одна,
на сон морщинками укрыться,
неведомому путнику открыть,
нимало удивясь,
слезой умыться,
течением разлуки плыть,
мечтой продолжась, встретиться,
в молении о счастье, быть,
читая друг о друге, слиться,
и, потерявшись, продолжать любить...