Я умею терпеть, я могу всё понять

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я умею терпеть, я могу всё  понять.
Если надо забуду, захочу и прощу.
Не люблю я терять и вдогонку бежать.
Лишний раз я  смолчу, ничего не прошу.

Не умею спешить, не смогу я сглупить,
Это чуждое мне и  нет  толка.
Может надо сказать или просто спросить,
Но навязчивой быть неохота.

Ненавижу я наглость и открытую ложь,
Бумерангом она возвратится на место.
Не заплачу от боли и уйдёт она прочь,
Не боюсь я оставшихся шрамов на сердце.