шутка. посвящение А. К

Инна Ходас Крипиневич
Ах, вы в меня почти уже влюбились…
А я-то, я готова не была –
к тому, чтобы не то чтоб заблудиться,
но даже чтоб предчувствовать… делааа!
И хочется внезапно прикоснуться
к манящей ускользающей душе…
однако угораздило проснуться,
не досмотрев пугающих клише,
что раскалённым докрасна металлом
печатного словесного набора
клеймят усталость женщины-непары,
страдающей житейским перебором…

Ну, что же - допридумайте концовку.
влюблённости несъедены пломбиры…
и эта бытовая зарисовка
нам не собьет любви ориентиры.