Третий посланник

Ольга Михайленко
14.09.06 г.

Я – Третий ПОСЛАННИК! Я – пламя небес!
Рожденный последним, я Первым пребуду.
Я умер, проклят и Знаменьем воскрес.
Отвергнув судьбу, боль и тяжесть забуду.

Судьба – воцариться и править огнем.
Твой меч и мой серп – над Землей наше знамя.
Одна из судеб – мы с тобою вдвоем.
И мне наплевать, что решает другая!

Другая судьба – я не буду твоим.
И пламенем бездны сорвусь с небосклона.
Я – ангел. Я – бог. Я – святой нефалим.
Я – Отчий портрет, воплощение Слова.

Я гряну с небес, как святая звезда.
Копьем и мечем проложи мне пути.
Ну, было и что? Я отмел. Навсегда!
Что будет с тобой? Все прими и прости.

Звезда возгорелась – вот мой небосклон.
Держу глубину и высоты – мои.
Я вижу и слышу – тобою прощен.
Вот ты  и вот я – Мы святые огни!



Третий(вестник или посланник) - манихейство
Третий посланник имеет две формы - мужскую и женскую
Послан спасать плененные души