Виноватых искать ни к чему

Артем Камилов
Между стволов в лесу бродила осень,
Среди опавшей листвы было грустно ей очень.
И знала осень-она сама это сделала.
..........
Да только искать виноватых совсем ни к чему.


Ты говоришь сейчас- не подумали,
Лишь только ветры меж нами сильнее дунули,
Души свои спрятали в толстые шубы мы...
..........
Да только искать виноватых совсем ни к чему.


Ясно все, будто черным по белому,
Ах,поздняя осень, что с нами ты сделала,
Вот если бы нА небе солнце весеннее...
............
Забыл, нам искать виноватых  совсем ни к чему