склоняет к осенней жизни

Инна Ходас Крипиневич
Склоняет к осенней жизни
Закат предначертанных дней…
Душа равнозвучной тризной
Стремится на запад, за ней –
Восточные струны разлуки,
Хмельные дожди перемен,
И краской залатаны руки -
Фрагмент.

Как слепок судьбы посещений,
Как сущего фуникулёр –
Остаток резьбы помещений –
Полёт.