Чувственная ночь

Светлана Ярошевская -Избранное
Моря серебро
             плещется у ног,
Создал из ребра
                совершенство Бог.
Хрупкое созданье
                в полночь оживил,
В лунное сознанье
                дух любви вложил.

В звездном поцелуе
                чувственная ночь
Две души, танцуя,
                уносила прочь.
Неземные лики, -
               сновидений краски,
Бумеранга блики, -
                южной ночи ласки.


   7/06/2008