***

Простоян
чередой уходящих минут
каруселью летящих мгновений
избегая конфликтов и трений
в ожиданьи того, чем живут

чередою мелькающих дней
суетою побед и ошибок
настоящих и лживых улыбок
в ожиданьи того, что важней

чередой пролетающих лет
вереницею слов и событий
расставаний и страстных соитий
в ожиданьи того, чего нет