отпустила тетиву - и неважно...

Инна Ходас Крипиневич
Отпустила тетиву и неважно
Ветер шевелит траву или жажда

Жажда жить и жажда верить без меры
Колесо накрутит нить до предела

До предела ожиданья до дрожи
В час когда уже ничто не поможет

Не поможет ни владеть ни расстаться
Раззолоченную медь расплескаться

Серебром по тьме безоблачной ночи
Только душный крест ребром кровоточа

Животом вбирая силу на веру
Отпустить способен легче проверено