Фантазёрка

Сказочная Фея
Очень нравится мне лето -
Можно бегать целый день.
Море солнечного света,
А в лесу - прохлады тень.

В мир открытыми глазами
Интересно посмотреть.
Над полями, над лесами
Бродит тучка, как медведь.

Рядом птичка-невеличка
Напевает сказку мне.
Ветер дёрнул за  косичку
И погладил по спине.

А  березки,  как подружки,
Мне нашепчут свой секрет
И поведают на ушко,
Что прекрасен летний свет!