переплавляя боль во время...

Инна Ходас Крипиневич
Переплавляя боль во время,
Я проживаю этот путь,
Случайно попадая в стремя,
Нежданно постигаю суть...

Ловлю извечные вопросы,
Ответы вижу с потолка...
Ценою жизни папиросы
Набиты вместо табака

Курю, брат...