Крик души

Лилия Щёголева
Я отныне не жду вестей
От тебя. Я ушла в подполье.
Не пойму я простых вещей:
Кто виновен и кто достойней?

Где-то там, в глубине души
Я люблю тебя, наверно, все же.
Говорю себе: не спеши,
А тебе: поспеши! О, Боже!

Сколько дней прошло и ночей,
Когда чувства меня терзали.
Мне так нужно знать, с кем ты, чей?
Пусть душа будет вся в печали.

Пусть глаза будут грустью веять,
Пусть улыбка не будет сиять.
Бред, стоит только маску примерить
И я буду опять ослеплять!

Только ты, мой мужчина-загадка,
Далеко. И к тебе нет дорог.
Я люблю тебя горько и сладко,
Ты принять это, видно, не смог.

Может быть наши грешные души
И сольются в другой жизни в целое.
А сейчас сердце бьется все глуше
И болит. Боже, что я наделала?!!!