О тебе...

Лилия Щёголева
Я пытаюсь забыть всеми силами. Больно.
Я стараюсь забыть тебя, милый, твой цвет,
Я пытаюсь, но снова вспоминаю невольно.
Хотя знаю, все в прошлом, ничего уже нет.

У тебя своя жизнь, свои дни, свои ночи,
Все идет своим ходом, каждый день, каждый миг.
Понимаю я только, что меня ты не хочешь,
Как же больно мне, Боже, заглушить этот крик!

Твоя жизнь для меня навсегда под запретом.
Все окошки закрыты и огромный замок.
Ты навеки останешься лучиком света,
На лице задержался, а остаться не смог.

Я хочу, чтоб ты знал, пусть ты это не слышишь,
И не веришь, наверно, только счастлива я
От того, что ты есть, ты живешь, что ты дышишь,
От того, что ты любишь. Я молюсь за тебя.