Оставляю

Лилия Щёголева
Оставляю. Закрываю в ладонях мечты,
Пусть рассвет встретит утром прозрением.
В моей жизни так мало был ты:
В целой жизни одним лишь мгновеньем.

Здесь огонь, что не смог разгореться кострами,
Здесь туманный рассвет, и закат, что не встретили мы,
И надежда, живущая только твоими словами,
И печаль, как оковы душевной тюрьмы.

Пусто так. Ведь уже ничего не осталось.
Слишком долго ждала, слишком долго пыталась уйти.
Я старалась быть сильной и даже почти получалось!
Я устала, мой милый. Оставляю. Прощаю. Прости.