***

Лилия Щёголева
Все тот же шум дороги,
Все тот же звук воды,
Те двери, те пороги
И на окне следы.

Огонь все той же свечки
И кофе аромат,
Цепочки и колечки,
Перед грозой закат.


Бумаги тот же шорох,
И в душе тот же пар,
И дел такой же ворох,
И на столе журнал.

И вроде все как прежде.
Сережку теребя,
Тебя ищу в надежде…
... вот только нет тебя...