А много ли надо для счастья

Геннадий Викторов
А много ли надо для счастья,
Три метра, один уголок,
Надежду, что где-то, в ненастье,
Согреет от слез, и от грез.

Легонько пройдется по кудрям,
Вздохнет, словно тяжесть прошла,
И тихонько так затаится,
Чтоб сон не нарушить с утра.

И к черту все пляски и скачки,
До следущей, скажем, шлеи,
Сегодня душой, я в объятиях,
До самой заветной зари.

Раскован, без маски и грима,
Любуюсь тобой без игры,
И ты, словно сон мой и счастье,
Доверчиво веришь в стихи.