Давай, зарывай...

Глоток Эмпатии
Рецензия на «время закапывать» (Иломи)

Проба заточки - верная! - Острым серпом Луны
выбрито лезвие заступа -
можешь теперь ты запросто
мёрзлую рушить землю, не дожидаясь весны.

Всё зарывай: переспелые рифмы,
тонны тоски, даже письма без даты...
хватит,пожалуй, чтобы позже обратно
не вытаскивать за хвост забытые ритмы...

..."Губ трудолюбие" - постная калечка
с танца твоих сумасбродных подушечек
под перезвон дынно-млечных игрушечек
в под фанфары заката взыгравшейся свалочке...

Давай,зарывай, не тяни же резину -
а я уж тебя поцелую знамением,
весьма неблизким от креста мановения
и...даже -не только- в спину!..

NB:см.первоисточник