Здесь опалённых трав Горящие уста...

Елена Макеева
Здесь опалённых трав
Горящие уста,
Поникший грустный лист,
Колючек пестрота…
И вдруг… голубизной –
Цикорий - цвет живой.

Дарит он свой привет,
Как будто зноя нет.